2024年04月25日
あんみつを作る
昨日餡子を煮て、寒天も煮て冷やして固めた。
だから今日はあんみつを作る。
って言ってもえんどう豆もないし、ギュウヒもない。
今日午前中に届いた「小夏チャン」(優しいみかん系)と冷凍のマンゴーと冷凍ブルーベリーをのせて
あんこと黒蜜たっぷりかける。
この冷たい甘さ、たまらん。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |