2016年11月01日

フランス料理ディナー

ホテル立山のフルコースのフレンチディナーのひと夜。

画像

白身魚のスフレ マルセイユ風

画像

白海老のタルタルソース仕立て(富山湾の白海老を和風タルタルソースで)

画像

甘海老のビスク

画像

甘鯛のポワレ
(白ワインとパセリの2色ソース)

画像

和牛ヒレ肉のステーキ
(赤ワインソース)

サラダ

画像

パンプキンパイ、北海道メロンと梨

パン、ライ麦パンとバターロール

赤ワイン(忘れた)

おいしい晩でした。
ラベル:
posted by アメリカハナミズキ at 16:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック