
魚焼きトレーというものだ。
つい先ほどまでは、ガス代の下についているグリルには網があったから、アルミ・ホイルの上に魚を乗せて焼き物をしていた。
ホイールはアルミなので嫌だなと思っていたけど、トンと焼き魚トレーって良いものがあると気が付かなかった。
説明によれば、魚を焼いても食材の油をフチに逃すし、餅もくっつきにくいし、小魚でも網の隙間に落ちないとある
こびりつきにくいし汚れを落としやすいと。
あー、でも中国製だ。
やけに安いと思った。ダメだよ、買い直そう。
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
私はアサヒの トレーというのを買ったけれど
焦げを作るまでは良かっ蹴れどその後はダメ
まぁ消耗品だから また違うのを買えばいいのだよね