2025年04月09日

これはパンか?





IMG_6054.jpeg


真っ白で、最後の10分はオーブンの温度を上げてホイルの蓋をとって焼き目をつけるのだが、縁が焦げるだけでてっぺんは白い。

見た目かまぼこ、食べたら餅だね。ジャムやバターをつければパンだ。

料理する意欲が落ちたが、米粉の利用法をなにか考えよう。




posted by アメリカハナミズキ at 11:37| Comment(2) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント

小麦粉で作るパンとの違いは色?食感?

米粉パンはなかなか難しそうだね。
Posted by くみこ at 2025年04月09日 15:15
ふうーん そうなんだ  こんな風なのだねなんか新しいものだよね
Posted by まき子 at 2025年04月09日 16:00
コメントを書く
コチラをクリックしてください