
真っ白で、最後の10分はオーブンの温度を上げてホイルの蓋をとって焼き目をつけるのだが、縁が焦げるだけでてっぺんは白い。
見た目かまぼこ、食べたら餅だね。ジャムやバターをつければパンだ。
料理する意欲が落ちたが、米粉の利用法をなにか考えよう。
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
小麦粉で作るパンとの違いは色?食感?
米粉パンはなかなか難しそうだね。